Томский государственный педагогический университет

Поздравляем патентообладателя с получением патента на полезную модель!

Патент.jpegПоздравляем авторов патента, доцента кафедры технических дисциплин и компьютерной графики Бандаевского Г.И., декана факультета технологии и предпринимательства Колесникову Е.В., заведующую кафедрой технических дисциплин и компьютерной графики Синогину Е.С. с получением патента на полезную модель № 188165 «Циркуляционная кастрюля для термообработки жидкой пищи». Патент зарегистрирован в Государственном реестре полезных моделей Российской Федерации 1 апреля 2019 г.
Кастрюля предназначена для эффективного приготовления жидкой пищи. Ее новшеством является наличие системы автоматического регулирования расхода циркуляционного потока.
Предлагаемая циркуляционная кастрюля, позволяющая осуществлять термообработку жидкой пищи в регулируемом конвективном режиме состоит из корпуса с днищем и крышкой. Во внутреннюю полость корпуса, выполненного в форме прямоугольного параллелепипеда, на высоте верхней кромки днища вставлена плоская перегородка из теплоизоляционного материала, которая разделяет корпус на две зоны: зону нагрева и зону охлаждения. На боковой поверхности зоны нагрева закреплён регулируемый электронагреватель с плоской рабочей поверхностью, а внешняя боковая поверхность зоны охлаждения выполнена с оребрением.
Патентообладателем является ФГБОУ ВО «Томский государственный педагогический университет».

 
 
 
 

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER