День национальной кухни
Материал подготовила Виктория Кокшенева (902 гр.)
{gallery history_news/NOVOSTI/naz_kuhnja}
Все принявшие участие в конкурсе группы проявили творческий подход - представили зрителям приготовленные блюда разными способами: это были презентации, видео, национальные танцы, игры, сценические представления. Все участники выступили достойно. Первое место заняла 332 гр. (казахская кухня), второе место – 301гр. (русская кухня), третье место – 323 гр. (индийская кухня). Приз зрительских симпатий был отдан Центру польского языка (польская кухня). Призеры были награждены ценными подарками; все участники получили массу удовольствия и хорошего настроения.
Организатором «Дня национальной кухни» была студентка 4 курса Виктория Кокшенева (902 гр.). Помощь в организации мероприятия оказали Евгений Фельзинг (902 гр.), Елена Черных (902 гр.) и Глеб Балабаев (334 гр.).