050500.62 Направление «Технологическое образование». (Профиль: Технология обработки тканей и пищевых продуктов)" Квалификация — бакалавр технологического образования
ЕН.Р.01 Компьютерное моделирование в технологии
ОПД.Ф.03 Основы теории технологической подготовки
ОПД.Ф.04 Технологии и методики обучения обработке тканей и пищевых продуктов
ОПД.Ф.05 Основы исследований в технологическом образовании
ОПД.Ф.06 Прикладная механика
ОПД.Ф.06.1 Теоретическая механика
ОПД.Ф.06.2 Теория машин и механизмов
ОПД.Ф.06.3 Сопротивление материалов
ОПД.Ф.07 Машиноведение
ОПД.Ф.07.1 Гидравлика и гидравлические машины
ОПД.Ф.07.2 Теплотехника и тепловые машины
ОПД.Р.02 Основы предпринимательства
ОПД.Р.04 Менеджмент и бизнес-планирование
ОПД.В.02 Основные технологии современного производства / Основы охраны труда и безопасности
ОПД.В.03 Товароведение пищевых продуктов / Гигиенические основы питания
ОПД.В.04 Основы материаловедения швейного производства / Конструирование одежды
ОПД.В.05 Технология обработки ткани / Технология обработки пищевых продуктов
ДПП.01 Организация и технология предприятий бытового обслуживания (7 сем)
ДПП.01 Организация и технология предприятий бытового обслуживания (8 сем)
ДПП.02 Технология конструкционных материалов
ДПП.04 Практикум по швейному производству
ДПП.05 Основы микробиологии, физиологии и гигиены питания
ДПП.08 Декоративно-прикладное творчество