УМКД - 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) Направленность (профиль) Сервис.
Б.2.В.02 Цветоведение и световой дизайн
Б.2.В.03 Сервисология
Б.2.В.04 Проектирование и дизайн предприятий сервиса
Б.2.В.05 Товароведение продуктов и напитков
Б.2.В.06 Технология ресторанной продукции
Б.2.В.07 Организация производства
Б.2.В.08 Информационные технологии в сервисе
Б.2.В.09 Компьютерные презентационные технологии/ Информационные технологии
Б.3.01.Введение в профессионально-педагогическую специальность
Б.3.07 Методика профессионального обучения
Б.3.08 Практикум по профессии
Б.3.В.01 История и теория ресторанного бизнеса
Б.3.В.02 Гигиенические основы питания
Б.3.В.03 Диетическое и лечебно-профилактическое питание
Б.3.В.04 Профессиональная этика и этикет
Б.3.В.05 Оборудование ресторанов
Б.3.В.06 Организация ресторанного сервиса
Б.3.В.07 Традиции и питание народов Сибири
Б.3.В.08 Основы предпринимательства/ Коммерция
Б.3.В.09 Бухучет и налоги/ Ценообразование, калькуляция и учет
Б.3.В.10 Управление рестораном/ Управление персоналом
Б.3.В.11 Стандартизация и сертификация сервисных услуг/ Контроль качества продуктов
Б.3.В.12 Гигиена и санитария предприятий сервиса/ Техника безопасности и охрана труда
Б.3.В.13 Маркетинг ресторанных услуг/ Маркетинг сервисных услуг
Б.3.В.14 Менеджмент напитков/ Сервисное обслуживание бара
Б.3.В.15 Традиции и питание народов мира/ Технология национальных блюд
Б.З.В.16 Менеджмент и бизнес-планирование малых предприятий
Б.З.В.16 Бизнеспланирование ресторанов / Бизнеспланирование предприятий сервиса (гр.1132)
Учебная квалификационная практика
Производственная технологическая практика
Производственная педагогическая практика
Производственная преддипломная практика