Томский государственный педагогический университет

Первый сезон программы «Городское лето» стартовал в Томске в понедельник. В рамках программы студенты Томского государственного педагогического университета будут два месяца заниматься с детьми в качестве вожатых, сообщила пресс-служба администрации города.

Всего этим летом в Томске пройдет четыре сезона «Городского лета». В каждый из них вожатые будут работать в восьми дворах.

«Задача программы «Городское лето» - организовать досуг тех детей, которые на каникулах остаются в городе и не задействованы в лагерях дневного пребывания. Наши вожатые будут работать в общей сложности по 32 адресам. Каждый день они будут организовывать для детей командные игры на свежем воздухе, спортивные мероприятия, викторины и мастер-классы», - рассказал начальник управления молодежной политики администрации Томска Евгений Вагнер.

Первый сезон программы продлится до 8 июля. Вожатых в брендированных футболках с логотипом программы можно будет встретить во дворах домов по адресам: ул. Мюнниха, 1, 3, 5; ул. Говорова, 48; пр. Кирова, 40; пер. Комсомольский, 55; ул. Пролетарская, 18; ул. Лазо, 27/1 и 27/б; ул. Нахимова, 15; ул. Некрасова, 6.

График работы уличной площадки – с понедельника по пятницу, с 10.00 до 14.00.

sibnovosti.ru

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER