Томский государственный педагогический университет

Конференция педагогических работников Томского района.

   25 августа в актовом зале Томского государственного педагогического университета состоялась конференция педагогических работников Томского района.
В зале собрались педагоги, добившиеся в прошедшем учебном году наивысших достижений в заботе о своей организации и ее учениках. Именно их и награждали сотрудники Управления образования администрации Томского района.
Огромный зал университета наполнен достойнейшими людьми. И все-таки, кого из них можно выделить особо? На этот вопрос отвечает начальник Управления образования администрации Томского района Геннадий Иванович Мильто:
- На мой взгляд, это Моряковская детская спортивная школа №1 (руководитель Конев Василий Николаевич), получившая 1 место среди спортивных школ Томской области и обошедшая даже Школу олимпийского резерва в лыжной подготовке учащихся. Далее – Молодежнинская спортивная школа № 7, занявшая 1 место в областном конкурсе. И, конечно – Мазаловская малокомплектная школа, педагоги которой уже второй год бьют рекорды по выпуску медалистов: в этом году два ученика из трех, в прошлом – два из пяти. И это на расстоянии 100 км от города!
Всего было вручено 13 министерских грамот, три министерских значка отличия, семь грамот и благодарностей Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту, 28 грамот Департамента общего образования, три грамоты Главы района, шесть благодарностей Управления образования и и 13 почетных грамот Управления образования (Список награжденных во вкладке «Подробнее»).
Желаем нашим педагогам в дальнейшем получать от своего труда только награды!
С наступающим праздником!

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER