Томский государственный педагогический университет

Сбербанк России предлагает – кредитную карту Сбербанка России.

Основные преимущества кредитной карты Сбербанка:
* Низкая процентная ставка – 19% годовых, которой мы можем гордиться и выделить крупным шрифтом, потому что мы гарантируем отсутствие скрытых комиссий.
* Бесплатная услуга «Мобильный банк» (услуга sms-информирования об операциях по карте + возможность совершения оплаты услуг или пополнения кредитной карты непосредственно со своего мобильного телефона).
* Открытие карты производится бесплатно, плата за первый год обслуживания не взимается. Плата за второй и последующий годы обслуживания по банковским картам Visa Classic/MasterCard Standard составляет 900 рублей, по картам Visa Gold/Gold MasterCard – 3000 рублей.
* Возможность не платить % банку в льготный период при проведении безналичной оплаты товаров и услуг. Ставка по кредиту в льготный период = 0%, при условии, что средства использованы для безналичной оплаты, а долг погашен в полном объеме до даты обязательного платежа.
* Льготный период (в течение которого не начисляются проценты за пользование кредитными средствами) – может доходить до 50 дней.
* Первый платеж в погашение задолженности производится до окончания льготного периода, минимальная сумма платежа не менее 10 % от суммы задолженности
* Плата за снятие наличных по банковской карте через банкомат Сбербанка - 3% от суммы, через банкомат другого банка - 4% от суммы (но не менее 90 руб.)
* Кредит возобновляемый – клиент оформляет его один раз и пользуется многократно.
* Для наших клиентов – мы предлагаем получить кредитную карту с предоставлением минимума количества документов – необходим только паспорт.
* Ежемесячные отчеты с операциями по карте по почте или электронной почте – направляются бесплатно.
* Пополнить счет можно:
 наличными средствами с использованием карты в офисах и банкоматах Сбербанка
 отправкой sms-сообщения с мобильного телефона
 переводом с «зарплатной» карты на кредитную карту во всех банкоматах и информационно-платежных терминалах Сбербанка.
 Плата за перевод средств с «зарплатной» карты» карты на кредитную карту и пополнение счета карты через офисы и банкоматы Сбербанка не взимается.
Использование карты в льготный период.
При получении карты каждому клиенту выдается ПИН конверт – необходимо обратить внимание на графу ДАТА ОТЧЕТА. Эта дата и будет являться отправной точкой расчетов.
Предположим, что датой отчета является 17-е число. Отчетный период по карте будет с 17 по 17 число каждого месяца. Если в этот период клиент совершает покупку с помощью кредитной карты, то у него имеется льготный период от даты покупки до даты отчета плюс 20 календарных дней.
То есть, если использованы денежные средства 5 числа текущего месяца, то Сбербанк не будет начислять проценты до 7 числа следующего месяца (17-е число текущего месяца + 20 календарных дней). Это и есть льготный период в данном случае, при условии погашения всей суммы задолженности.

Чтобы Клиенты не забыли вовремя пополнить счет, Сбербанк заранее напомнит Вам об этом:
• ежемесячным отчетом по почте или E-mail (электронной почте)
• а также sms-напоминаниями на мобильный телефон



По вопросам обращайтесь по адресу: г. Томск, ул.Киевская, 71 или по телефону: (3822) 431-202.

 

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER