Томский государственный педагогический университет

2013-06-05-17-57-00

Первая в Томске невидимая выставка «Blackvist».

2 июня 2013г. в Томске произойдет открытие уникальной по содержанию и формату выставки «Blackvist». Она будет работать в период со 2 июня по 5 июля 2013г.Бронировать билеты можно через сайт www.blackvist.com.

«Blackvist»— это удивительное интерактивное путешествие в кромешной темноте. Ничего не видя, посетители передвигаются по инсталляционным комнатам, имитирующим жилые помещения. Пользуясь лишь четырьмя органами чувств, необходимо найти дорогу и понять, что тебя окружает.

После посещения выставки «Blackvist» Вы сможете:

Раскрыть в себе скрытые способности.

Обрести состояние покоя и уверенности,

Повысить чувствительность к нюансам

Принимать решение на основе собственных чувств

Развить инстинкт самосохранения.

Экскурсоводами являются незрячие или слабовидящие люди. Они будут сопровождать Вас на протяжении всей выставки.

Экспозиция и ход действий:

Выставка будет разделена на две части: «Невидимая» и «Видимая».

«Невидимая»часть состоит из 4 секторов, имитирующие жилые помещения. Вы попадете в мир, дорогу в котором подскажут чувства.

В «Видимой»части Вы  можете задать вопросы экскурсоводу, познакомиться с предметами обихода слепых людей и узнать об историях известных личностей, которым недостаток зрения не помешал стать успешными людьми.

На выставке будут представлены творческие работы воспитанников детской коррекционной школы №33, которые можно будет не только посмотреть, но и приобрести.

Мы ждем Вас  2.06 – 5.06 2013г. со вторника по воскресенье с 12.00 до 21.00, (понедельник – выходной).  Продолжительность экскурсии для одной группы, в количестве 6-8 человек,  составит 60-90 минут. Место проведения выставки - 8 корпус ТГПУ (ул. Карла Ильмера, 15/1). Вход по предварительной записи, стоимость билета 150 руб.

Организатором невидимой выставки «Blackvist»является команда EnactusТомского государственного педагогического университета.

Партнерами проекта выступили: торгово-производственная фирма "Спортхаус", сеть текстиль-центров "Белая роза", магазин развивающих игр " Lapush", магазин продуктов для здорового питания "Джаганнат", кальянный бар-кафе "Shisha", центр полиграфии "Термопринт", туристическое агентство "Горячие туры", Томский  Клуб Предпринимателей, Томский Государственный Педагогический Университет.

«Blackvist» - мир, где руководят чувства.

Контакты для СМИ и партнеров:

E – mail: blackvist@list.ru

Тел.:+ 7 (913) 106 – 98 – 70

http://blackvist.com/

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER