Томский государственный педагогический университет

  • Главная
  • Текущие события
  • Постановление о стипендиальном обеспечении студентов Федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования.

Постановление о стипендиальном обеспечении студентов Федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования.

Постановление от 27 июня 2001 года № 487:

Порядок и выплаты государственных социальных стипендий (выписка):

Государственные социальные стипендии назначаются в обязательном порядке студентам: из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; признанным в установленном порядке инвалидами I и II групп; пострадавшим в результате аварии на Чернобыльской  АЭС и других радиационных катастроф; являющимся инвалидами и ветеранами боевых действий.

Право на получение государственной социальной стипендии имеет студент, представивший в образовательное учреждение справку, выдаваемую органом государственной социальной помощи. Эта справка представляется ежегодно.

Назначение государственной социальной стипендии осуществляется приказом руководителя образовательного учреждения по представлению стипендиальной комиссии образовательного учреждения в пределах средств, предусмотренных на эти цели в стипендиальном фонде.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER