Томский государственный педагогический университет

  • Главная
  • Текущие события
  • Для изучения языка гораздо важнее свободная любознательность, чем грозная необходимость (Святой Августин).

Для изучения языка гораздо важнее свободная любознательность, чем грозная необходимость (Святой Августин).

 

В нынешнем году конференция «Лингвистические тайны текста» проводится в стенах 26 гимназии в последний день марта. С результатами своих первых, робких или дерзновенных научных изысканий выступят около 20 учеников различных школ города. Самые младшие участники конференции учатся в 6 классе, а самые старшие – оканчивают школу в этом году. 

Каждый год увеличивается количество ребят, решившихся украсить свои выступления мультимедийными презентациями. Надеемся, что и этот год не станет исключением, и мы не только услышим интересные доклады, но и увидим зрелищные и мастерски дополняющие  их иллюстрации, демонстрирующие многогранность талантов и увлечений школьников.

Авторы лучших докладов получат Почетные грамоты и ценные подарки от филологического факультета ТГПУ, а школьники, чьи доклады будут оценены экспертами филологического факультета ТГПУ как самостоятельные исследовательские проекты или удачные реферативные работы, будут поощрены именными сертификатами участников конференции, их наставники – Благодарственными письмами от имени декана филологического факультета ТГПУ.

Пожелаем докладчикам успешного выступления, активных и доброжелательных слушателей и продолжения творческих и исследовательских начинаний.

Выражаем искреннюю признательность за организацию мероприятия методисту по русскому языку Информационно-методического центра г. Томска Ольге Всеволодовне Касперской.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER