Томский государственный педагогический университет

Креатив по питерски!

Северная столица нашей Родины на одну апрельскую неделю стала приютом юных PR-специалистов со всей России и стран ближнего зарубежья. Более сорока команд из разных ВУЗов собрались в Санкт-Петербурге на ежегодный Всероссийский студенческий фестиваль «PR- профессия третьего тысячелетия». Студенты выполняли кейсы, изучали историю Питера, решали логические задачки, отплясывали мазурку на настоящем балу и ходили на мастер-классы от ведущих PR-специалистов современности.
Такое мероприятие не могли обойти стороной и студенты нашего ВУЗа. Руководство Томского Педагогического поддержало инициативу студентов, и в очередной раз отправило свои таланты покорять Санкт-Петербург. Ещё в феврале собрал команду из студентов разных курсов ФПСОР : Плотникова Марина, Лапина Юлия, Борисов Александр, Мицкевич Антон и Иванцова Юлия, и они приступили к выполненных домашних заданий от организаторов фестиваля.
Творческий процесс так затянул, что они и не заметили, как 12 апреля оказались на открытии десятого по счёту, юбилейного PR-фестиваля. Заботливые организаторы фестиваля подарили участникам дождевики, но Питерский дождь так и остался для гостей загадкой. Город на Неве, залитый солнцем, радовался новым лицам. Были подозрения, что это был одни из сюрпризов, подготовленных организаторами фестиваля.
Не менее порадовали участников и PR-бал, для которого девушки в самолётах и поездах из разных городов везли пышные бальные платья; и фотоконкурс «PR-вдохновение», к которому необходимо было подготовить фотографии буквально за одну ночь; и PR-квест по городу, в котором студенты пробовали свои знания, как в истории Санкт-Петербурга, так и в основах своей профессии. Следует отметить, что на PR-фестивале студенты ТГПУ показали себя как разносторонне-талантливые личности и привезли домой диплом за самый лучший пресс-релиз о PR-квесте и диплом первого места фотоконкурса. Ещё бы, они ведь набрали восемь баллов из шести возможных! В целом, домой ребята вернулись довольные собой и PR-фестивалем, и конечно же влюблённые в Питер.
 

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER