Томский государственный педагогический университет

Открытие ТВ ТГПУ!!!

1 июня, в День защиты детей, было открыто впервые в истории ТГПУ университетское телевидение.
В 12:00 это произошло в 1 корпусе на пр. Комсомольский, 75, и в 13.45 на Каштаке в 8 корпусе.
В украшенном шариками и красной ковровой дорожкой холле собрались ректор ТГПУ В.В. Обухов, руководитель проекта А.Коновалов, председатель студенческого профкома М. Пронькин и, конечно, - будущая аудитория - студенты ТГПУ. Поздравить и заснять важные кадры приехали телевизионщики Томска.
Ведущие радостно поздравили всех с открытием «ТВ ТГПУ». Торжественно разрезать ленточку (в виде киноленты с кадрами из жизни ТГПУ) предстояло ректору ТГПУ В.В. Обухову. По словам Валерия Владимировича, открытие «ТВ ТГПУ » не является революционно новым для вузовской жизни Томска, но для нашего вуза - это важный шаг.
Здесь же состоялся первый просмотр телевизионной программы: блиц-опрос «Каким студенческое ТВ видят студенты ТГПУ?». Интересы студентов простирались от простого юмора до социальной рекламы. Кто-то откровенно удивлялся: «ТВ? Хотели радио, а получили ТВ? Это здорово!».
В холле - юмор, радость, аплодисменты. Все довольны. Заканчивается перемена - заканчивается программа. Всех приглашают прийти на следующей перемене и посмотреть вторую часть. Аплодисменты. Народ расходится на пары.
Удачи тебе, «ТВ ТГПУ»!

 

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER