Томский государственный педагогический университет

Голосуй за своих!

 Год назад я закончил ВУЗ и поэтому не далек от проблем студенчества. Тем более работаю в университете в Управлении по воспитательной работе Директором Студенческого клуба и напрямую общаюсь со студентами каждый день. Работаю с творческими коллективами, активистами, общественными организациями и простыми студентами. Знаю все их проблемы, вопросы, сложности.
При этом последние два с половиной года я являюсь молодым специалистом и прекрасно знаю проблемы этого слоя молодежи. Особенно, если учитывать, что первые полтора года я совмещал работу и учебу. Постоянная суета, нехватка времени и денег, отсутствие опыта работы.

А еще, я хотел бы поделиться с Вами радостью – 24 – ого сентября 2010 года – особенный день для меня! День моей Свадьбы!!! И уж поверьте, я уже успел испытать на себе множество проблем, с которыми ежедневно сталкиваются тысячи молодых семей Томска. Так же, как и Вы я борюсь с ними и пытаюсь найти их решение.

Также, хотелось бы отметить, что я с детства состоял в общественных организациях. Имею опыт организации различных мероприятий, работы с молодежью, педагогические навыки.

В 2007 – ом году я был избран депутатом Молодежной Думы г. Томска, где решением большинства депутатов был назначен заместителем председателя. Признаюсь, данный проект не дал возможности реализовать себя в полной мере ни мне, ни моим коллегам. Но это произошло во многом из – за недоработок самого проекта Думы. Молодежный совет и молодежный мэр – это новая ступень в развитии молодежной политики, и, как мне кажется, учитывая вышеперечисленный опыт и знания, я могу стать тем молодежным мэром, которого Вы хотите видеть на этом посту.



Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER