Томский государственный педагогический университет

В корпусе на Каштаке играли в

13 октября в корпусе № 8 состоялась Межфакультетская игра Форт Боярд . Игра была организована в рамках акции Мой город - мой университет по инициативе председателя студенческого совета ПФ Дроняевой Юлии и благодаря усилиям магистрантов ПФ: руководителя Игротеки Юлдашевой Гули и корреспондента Камельчуковой Ирины. Это уже не первый проект, направленный на укрепление сотрудничества между факультетами Каштачного корпуса: ФТП, ФФ, ПФ, ИГФ.

Студенты четырех факультетов приняли активное участие в игре. Главной задачей игры была не только проверка знаний о городе, об университетах, о ТГПУ, но и знакомство ребят между собой (команды специально сделали смешанными), а также их совместное сотрудничество в трудных ситуациях. На всей территории корпуса участников 4-х команд подстерегали отважные жители острова Боярд и интересные задания, в которых ребята могли проявить себя, свои умения, творчество! На кону стояла высокая цена - друзья! Если не смог пройти станцию, они попадали в плен. Незабываемые Паспарту и Паспартиха выручали отчаявшихся, направляя за подсказками к Умнейшей из Умнейших (с этой роль прекрасно справилась декан ПФ - Галина Юрьевна Титова), которая подсказывала и советовала участникам.

Главный приз не заставил себя долго ждать - пленники были выручены (за них команды отдали все заработанные баллы). И, по сложившейся традиции, в конце испытаний всех ждал вкусный чай со сладостями!

Материал подготовлен председателем
Студсовета ПФ Дроняевой Юлией


Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER