Томский государственный педагогический университет

"Что?Где?Когда?" в темноте от студентов ТГПУ

Команда студентов-резидентов Бизнес-инкубатора ТГПУ "Blackvist" разработала новую концепцию интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" и предоставила всем желающим возможность испытать себя в темноте.

"В 21 веке навыки коммуникации и сотрудничества являются основой социализации общества. Специалисты признают, что эти навыки необходимо разрабатывать и оттачивать на постоянной основе. И учший способ для этого - выйти за рамки привычного образа действий", - отмечают организаторы игры.

Гостям Бизнес-инкубатора ТГПУ представился уникальный шанс улучшить свои навыки общения и командного взаимодействия, определить и научиться эффективно использовать свои скрытые возможности в рекордно короткие сроки.

"Начало было сложным: участники в возрасте от 19 до 35 лет растерялись и не были уверены в себе. Однако вскоре ребята обнаружили, что в темноте открываются активные скрытые ресурсы, помогающие осуществлять деятельность. Будучи лишенными возможности видеть игроки вынуждены более четко и понятно выражать свои мысли. В темноте отлично слышны слова паразиты, слабость или сила аргументации, эмоциональная окраска речи. Умение слушать и слышать другого человека становится ключевым для достижения поставленной цели", - рассказывают резиденты Бизнес-инкубатора ТГПУ Командная работа и чувство «мы» превращаются в позитивный эмоциональный опыт и создают сильную ассоциативную связь в памяти.

Команда "Blackvist" уверена, что новый опыт, полученный в таких необычных условиях, запомнится надолго.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER