Томский государственный педагогический университет

В ТГПУ начала свою работу математическая школа

В дни осенних каникул в ТГПУ традиционно свои двери для старшеклассников открыла математическая школа. Ее цель – подготовка школьников к ЕГЭ по математике.

Вместо привычного школьного формата обучения – интенсив: мастер-классы, открытые лекции, практический разбор сложных задач. В аудитории рядом не только школьники, но и учителя, и будущие педагоги. Участники математической школы уверены, что ее посещение поможет не только качественно подготовиться к ЕГЭ, но и повысит успеваемость по текущей школьной программе.

Участники математической школы прослушают пять мастер-классов от ведущих педагогов из Томска, Новосибирска и Москвы. В числе лекторов и федеральный профессор, российский математик Андрей Райгородский, который проведет занятия 6 ноября, как для школьников, так и для педагогов.

Параллельно с математической школой в ТГПУ начала работу Международная конференция «Преподавание естественных наук, математики и информатики в вузе и школе». В числе участников педагоги из Бразилии, Казахстана, Монголии. На конференции школьные учителя и методисты обменяются опытом и обсудят вопросы о новых стандартах преподавания естественных и точных наук.


Россия 1 Томск

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER