Томский государственный педагогический университет

Издание ТГПУ вошло в список журналов Russian Science Citation Index

Научное издание Томского государственного педагогического университета "Томский журнал лингвистических и антропологических исследований" (TJLA) вошло в список журналов Russian Science Citation Index (RSCI) на авторитетной международной базе научных публикаций Web of Science.

В сентябре 2014 года компании Thomson Reuters и Научная электронная библиотека (НЭБ, РИНЦ) заключили соглашение о размещении ядра лучших российских журналов на платформе Web of Science.

Целью проекта является выделение лучших российских журналов в РИНЦ и размещение их на платформе Web of Science в виде отдельной базы данных "Russian Science Citation Index" (RSCI), по аналогии с тем, как это было сделано с китайским и латиноамериканским индексами научного цитирования.

Согласно этому соглашению, до конца 2015 года в эту базу данных будут включены до 1000 ведущих российских журналов по всем научным направлениям (все выпуски за последние 10 лет) из почти 53000 российских изданий в РИНЦ.

По результатам работы экспертного совета на 17 декабря 2015 года в состав базы "Russian Science Citation Index" (RSCI) на платформе Web of Science вошли 649 российских научных журналов.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER