Томский государственный педагогический университет

Праздник смеха на ПФ

12 марта в 16 часов в аудитории №102 на Каштаке начался студенческий конкурс педагогического факультета под многообещающим названием «Весенний беспредел». Наблюдался аншлаг. Были заняты не только все места в рядах - народ толпился и в проходах. Казалось, сюда собрался весь педагогический факультет: и студенты, преподаватели. Все ожидали чего очень интересного и даже необычного. И ожидания полностью оправдались. На этом конкурсе не было предела фантазии и юмору. Прежде всего в этом заслуга оргкомитета, который возглавляла декан Галина Юрьевна Титова. Блеснула выдумкой и режиссер-постановщик конкурса, студентка первого курса педагогического факультета Маргарита Креймер. Ее творческие решения позволили объединить разрозненные номера-конкурсы в увлекательное действо, которое сопровождалось аплодисментами зрителей.

Любой желающий мог быть участником конкурса. Но смельчаков нашлось всего лишь шесть: трое юношей и три девушки, составившие три команды. Не сразу выявились и лучшие – настолько острым было соперничество. К примеру, Евгения Ефанова и Андрей Чепуренко позже всех заявили в оргкомитет о своем желании участвовать в конкурсе. Но они показали себя сильной парой. Так, ребята с блеском исполнили домашнее задание – монолог южанина-итальянца, приехавшего в Россию зимой. Андрей Чепуренко горестно констатировал: «Какой дубакко!». А переводчица Евгения Ефанова в всплескивала руками: «Приезжал бы летом!» Откуда только и взялись такие таланты!?

Но по мере приближения финала крепло убеждение в том, что жюри победителями назовет команду в составе Сергей Лобанова и Анны Кузнецовой. Они гармонично дополняли друг друга в каждом конкурсе. Благодаря хорошим вокальным данным они завоевали симпатии зала, исполнив песню о дружбе и любви (домашнее задание).

Вторыми стали Анатолий Носик и Татьяна Бобкова. По условиям конкурса юноши должны были собрать на тарелке набор продуктов для бутерброда, а девушки потом готовили эти самые бутерброды. Так вот, кулинарное творение Анатолия и Татьяны жюри признало самым вкусным.

Но это еще не все. Так, парням предложили рассортировать содержимое женских сумочек и правильно назвать обнаруженные в них предметы. Смех не прекращался, пока юноши разбирались. Чего там только не было! Нашлись даже «пассатижи для бровей».

Праздник завершился награждением участников конкурса. Здесь же торжественно назвали и лучшие группы факультета - №№ 1342, 672 и 642.


Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER