Томский государственный педагогический университет

Он о нас писал.

29 апреля остановилось сердце Вадима Борисовича Булгакова. Беспокойное сердце беспокойного человека, интересовавшегося каждым сотрудником вуза, умевшего подойти к любому и увидеть его достоинства и проблемы, его внутренний мир, его мечты. Он и сам мечтал. Мечтал расширить информационное поле нашего университета, мечтал приобщить каждого из нас к его созданию.

Родился Вадим Борисович 24 февраля 1947 года. Учился в ТГУ на историческом факультете. После его окончания в 1969 году отправился служить в армию. С 1977 года занимался журналистской деятельностью: корреспондент газеты, радио, заведующий отделом радиовещания. С 1985 года работал в Комитете по телевидению и радиовещанию – ГТРК в качестве комментатора информационного отдела, старшего редактора, а потом и заведующего отделом информации радиовещания. С февраля 2005 года работал начальником отдела пресс-службы ТГПУ.

24 февраля 2008 года ему исполнился 61 год.

Он много сделал, многое планировал сделать. Нет ни одного подразделения в нашем вузе, где его не знали бы в лицо. Он о нас писал. И, думается, написал в наших сердцах строки о себе.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER