Томский государственный педагогический университет

Новости из Монголии

C 20 по 30 мая доценты кафедры общей педагогики и психологии ИПП ТГПУ Ирина Анатольевна Шпаченко и Наталия Борисовна Буртовая в соответствии с договором о сотрудничестве между Томским государственным педагогическим университетом и Институтом пограничных войск (ГИПВ), Монголия  в порядке академических обменов работали в г.Улан-Батор.

Научно-исследовательский отдел и кафедра психологии ГИПВ под руководством ректора института профессора Н. Наранжамца представили очень интересный и насыщенный план мероприятий.

Программа пребывания наших преподавателей включала в себя встречи с командным составом и лекции в отдельных войсковых частях Монголии, Управлении пограничных войск (ГУПВ) Монголии, ГУ Полиции Монголии.

Кроме того, были проведены занятия для преподавателей, курсантов и студентов ряда высших учебных заведений г.Улан-Батора: Институт пограничных войск, Монгольский государственный университет, Государственный педагогический университет, Институт Энх-Орчлон, Полицейская Академия, Университет Министерства Обороны Монголии.

По приглашению губернатора г. Улан-Батор  П. Цогтбаатара  в рамках повышения квалификации  учителей, воспитателей и социальных педагогов района Баянгол были организованы встречи и лекции по психологии и методике преподавания, а также тренинги для работников отдела социальной защиты населения района Баянгол.

Монгольский государственный университет, Государственный педагогический университет, Институт Энх-Орчлон, Университет Министерства Обороны Монголии выразили желание и в дальнейшем сотрудничать с нашим вузом.

 

 

 

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER