Томский государственный педагогический университет

Образовательная смена

Бизнес-Лэнд включает в себя множество образовательных форматов, таких как деловая игра, бизнес-кейсы, мастер-классы и тренинги от практиков, встречи с успешными предпринимателями. За 10 дней, что длилась образовательная смена, школьники узнали,​ что такое проект и алгоритм создания проекта, как найти бизнес-идею и как из бизнес-идеи «вырастить» собственное дело, а так же научились разрабатывать собственные проекты и делать их публичную презентацию.

Но Бизнес-Лэнд в центре «Солнечный» это не только учеба, но и уникальная возможность попробовать себя практически во всех сферах деятельности, продемонстрировать свои интеллектуальные и творческие способности, проявить спортивное мастерство, найти новых друзей, усовершенствовать свой английский язык, общаясь с его носителями. Каждый день в лагере был насыщен яркими увлекательными событиями, развлечениями, конкурсами, играми. Участники образовательной смены активно участвовали в разнообразных общелагерных мероприятиях.

Смена закончилась, но остались полученные знания, желание действовать, стремление стать успешным, остались новые друзья и твердое убеждение, что мы еще обязательно встретимся, ведь закончилась просто ОЧЕРЕДНАЯ смена, а «Бизнес-Лэнд» продолжается.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER