Томский государственный педагогический университет

Программы обмена для студентов и аспирантов с университетом Очаномицу, Япония

Программы осуществляются в соответствии с Договором о сотрудничестве между Томским государственным педагогическим Университетом и Университетом Очаномицу, Япония и реализуются с 2003 года. Проект финансируется Правительством Японии.

Содержание проекта:

Проект направлен на развитие академической мобильности студентов и аспирантов между Томским государственным педагогическим Университетом и университетом Очаномицу.

Реализация проекта в ТГПУ:

В рамках проекта предполагается стажировка сроком от 3-х месяцев до одного года. Обязательное условие – наличие сертификата о сдаче международного экзамена по английскому языку либо сертификата о знании японского языка. Студенты отбираются на конкурсной основе. Конкурсный отбор проходит в три этапа: отбор в ТГПУ, отбор в университете Очаномицу и одобрение кандидатуры Министерством образования Японии. Конкурс объявляется в феврале. Университет Очаномицу явялется женским университетом.

Более подробную информацию о программе можно получить в Международном информационном Центре ТГПУ по адресу г. Томск, Комсомольский проспект, 75 каб. 204

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER