Томский государственный педагогический университет

Стипендии

Приказ ТГПУ от 01.02.2017 об установлении с 01.02.2017 размера государственных академических и социальных стипендий студентам ТГПУ

Приказ ТГПУ о государственной социальной стипендии в повышенном размере c 1 февраля 2017 г.

Положение о стипендиальной комиссии факультета

Памятка по оформлению конкурсных документов на назначение повышенной гос. академической стипендии

Положение о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, аспиратнов ФГБОУ ВО «Томский государственный педагогический университет» (ТГПУ) от 28.11.2013 г.

Дополнения в положение ТГПУ о стипендиальном обеспечении и других формах поддержки студентов, аспирантов

Изменения в Положение о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, аспирантов ТГПУ (07.07.2016 г.)

Изменения в Положение о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, аспирантов ТГПУ (16.03.2016 г.)

Положение о порядке назначения государственной и повышенной стипендии аспирантам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Составы стипендиальных комиссий факультетов

Положение о назначении повышенных государственных академических стипендий

Положение о стипендии Ученого совета

Изменения и дополнения от 28 мая 2014 г. в Положение о стипендиальном обеспечении и других формах поддержки студентов, аспирантов

Изменения и дополнения от 31 августа 2015 г. в Положение о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, аспирантов

Положение о стипендии имени Ф.Ф. Шамахова

Положение о порядке назначения государственной  и повышенной стипендии аспирантам, обучающимся по очной форме за счет бюджетных ассигнований от 28.01.2016

 

Стипендия Президента Российской Федерации

Стипендии Президента Российской Федерации назначаются студентам очной формы обучения государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования (обучающимся на бюджетной основе), достигшим выдающихся успехов в учебе и научных исследованиях.

Претендентами на стипендии Президента Российской Федерации могут быть студенты высших учебных заведений, выдающиеся успехи которых в учебе и научных исследованиях подтверждены дипломами (или другими документами) победителей Всероссийских и международных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей или являющиеся авторами открытий, двух и более изобретений, научных статей в центральных изданиях Российской Федерации и за рубежом.

Назначение стипендий Президента Российской Федерации производится Министерством образования и науки Российской Федерации ежегодно с 1 сентября на один учебный год.
 

Специальные государственные стипендии Правительства Российской Федерации

Специальные государственные стипендии Правительства Российской Федерации назначаются студентам очной формы обучения государственных образовательных учреждений (обучающимся на бюджетной основе), проявившим выдающиеся способности в учебной и научной деятельности как в целом по курсу обучения, так и по отдельным дисциплинам.

Кандидаты на получение стипендий выдвигаются Ученым советом ТГПУ из числа студентов, как правило, начиная с третьего курса.

Кандидатуры согласовываются с советами ректоров образовательных учреждений высшего профессионального образования Томской области.

Назначение стипендий производится ежегодно с 1 сентября на один учебный год.

 

Стипендия Учёного Совета Томского государственного педагогического университета

Именная стипендия Учёного Совета Томского государственного педагогического университета является материальным поощрением студентов вуза, показавшим отличную успеваемость по всем дисциплинам, активно участвующим в научно-исследовательской работе и общественной деятельности Университета.

Претендентами на получение стипендий Учёного совета являются студенты, имеющие отличные оценки за четыре последних семестра и не имеющие удовлетворительных оценок за период обучения.

Кандидаты на получение стипендий Учёного совета ТГПУ выдвигаются советами институтов и факультетов на каждый семестр учебного года.

 

Стипендия Губернатора Томской области

Стипендия Губернатора Томской области является материальным поощрением студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования, расположенных на территории Томской области.

Претендовать на получение стипендии имеют право студенты очной формы обучения, обучающиеся в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, расположенных на территории Томской области, проучившиеся в данном учебном заведении не менее шести семестров, имеющие отличную успеваемость за последние три семестра, а студенты - иностранные граждане - отличную и хорошую успеваемость, имеющие достижения в научно-исследовательской деятельности и участвующие в социально значимых проектах и профессиональных творческих конкурсах межвузовского, регионального, российского и международного уровня.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER