Министерство просвещения Российской федерации

Министерство просвещения Российской Федерации
Томский государственный педагогический университет

контроль качества

По плану работы   Профкома ТГПУ проводятся рейды по пунктам питания комиссией  контроля (рук.Самолюк Н.Г.).

IMG 20230410 133233

Основной технический мониторинг контрольных точек при проверке работы студенческих пунктов питания составляет:

-торговый зал

-линия раздачи

-бракераж готовых блюд

-документация

- меню

Также проведено Анкетирование посетителей

Правильно организованное горячее питание в учебных заведениях  является важной составной частью современной системы получения образования, системы социальной защиты обучающихся, одним из гарантов которой является профсоюз. Рациональное, комплексное и сбалансированное питание способствует укреплению здоровья студентов, восполнению энергозатрат в процессе обучения, созданию нормального социально-психологического климата в студенческом коллективе.

IMG 20230410 132634IMG 20230410 132204

IMG 20230410 132059

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER