Томский государственный педагогический университет

Студентка ТГПУ выиграла стипендию DAAD на языковой курс в Германии

Наталья получила главный приз – стипендию DAAD на прохождение курса немецкого языка в Германии летом 2016 года.

Чтобы принять участие в конкурсе, участникам было необходимо подготовить творческую работу на немецком языке. В финал конкурса вышли десять претендентов – все студенты разных вузов Томска, которые представили на суд жюри свои творческие работы.

«Подобный конкурс проводился в Томске уже во второй раз. В этом году ребята должны были написать сочинение на немецком языке и прислать макет рекламного магнита на тему «Немецкий язык в моей профессии».

Организовал конкурс лектор DAAD в ТГПУ Михаэль Зейфарт.Организаторы планируют провести такой конкурс и в следующем году, ведь этот конкурс является альтернативной возможностью для студентов, проявив творческий подход, выиграть стипендию Германской службы академических обменов на участие в летних языковых курсах в Германии. Участие в конкурсе не исключает возможности подачи документов на стипендию на общих основаниях.

Стипендия, выделяемая победителю, покрывает основные расходы на пребывание в Германии: авиаперелет, проживание в общежитии и стоимость языкового курса.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER