Томский государственный педагогический университет

27.11.2012

ЦЕНТР СТРАХОВАНИЯ

Программа страхования жизни и здоровья сотрудников.

Страхование осуществляется в рамках коллективного договора страхования, как правило, заключаемого на 12 месяцев.

Застрахованными считаются сотрудники компании, поименованные в списке Застрахованных лиц.

При этом в списке застрахованных лиц могут быть выделены отдельные категории (например, по должностям, выполняемым функциям). Для каждой категории установлены «свои» страховые риски, суммы и варианты страхования (круглосуточная защита, или на время исполнения служебных обязанностей ± дорога на работу и обратно).

Стоимость страхования зависит от выбранных рисков, выполняемым должностным функциям и установленной страховой суммой.

Оплата страховой премии может быть произведена единовременно либо в рассрочку равными частями.

 

Размер страхового возмещения при наступлении страхового случая составляет:

  • при травме страховая выплата производится в процентах от страховой суммы, установленной по данному риску и определяется по Таблице страховых выплат в зависимости от вида травмы и тяжести нанесенного здоровью вреда.

  • при установлении: 

- I группы инвалидности страховая выплата производится в размере 100% страховой суммы, установленной по данному риску;

- II группы инвалидности страховая выплата производится в размере 80% страховой суммы установленной по данному риску;

- III группы инвалидности страховая выплата производится в размере 50 % страховой суммы, установленной по данному риску.

  • в случае смерти страховая выплата производится в размере 100% страховой суммы, установленной по данному риску.

  • по смертельно опасным заболеваниям:

По заболеваниям: инфаркт миокарда, инсульт, терминальная почечная недостаточность, заболевания аорты, сердца, требующие хирургического лечения (аортокоронарное шунтирование, пересадка клапана сердца), заболевания, требующие трансплантацию жизненно важных органов, паралич, полная необратимая слепота, рассеянный склероз, рак, гепатит, ВИЧ, осуществляется в размере 100% страховой суммы, установленной по данному риску.

По заболеваниям: рак предстательной железы стадии А, интраэпителиальный рак (рак in situ, например, рак шейки матки), все злокачественные опухоли кожных покровов, за исключением инвазивной злокачественной меланомы, начиная с третьего уровня по классификации Кларка, заболевания, требующие ангиопластику и/или другие процедуры внутри артерии, страховая выплата осуществляется в размере 25% от страховой суммы, установленной по данному риску.

  • По хирургическим операциям страховая выплата производится в процентах от страховой суммы, установленной по данному риску с применением критериев, приведенных в Таблице страховых выплат при хирургических вмешательствах.

 

Выплата страхового возмещения производится в течение 15 суток со дня получения всех необходимых документов.

 

 

 

Страхование от несчастных случаев и болезней - это прямой способ обеспечить получение материальной помощи в случае наступления разного рода неблагоприятных событий, связанных с жизнью и здоровьем.

ПРОГРАММА СТРАХОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

(в том числе и залогового имущества)

Пожары - бедствие, наносящее человечеству огромные, порой невосполнимые потери. Целесообразность, а скорее необходимость страхования от пожаров в Российской Федерации диктуется динамикой их роста при низкой эффективности принимаемых мер по укреплению пожарной безопасности. При этом единственной возможностью гарантированного восстановления уничтоженного огнем имущества является страхование.

Страхователем может быть как собственник имущества, так и пользователь по договору аренды или найма. Имущество может находиться в полном хозяйственном ведении страхователя или в оперативном управлении, может быть передано страхователю на хранение либо в распоряжение для каких-либо целей (для переработки, продажи, охраны, по лизингу и др.).

 

Опасности, покрываемые настоящим страхованием:

 

СТРАХОВЫЕ РИСКИ

 

1. «Пожар, удар молнии, взрыв».

2. «Стихийные бедствия»

3. «Повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем»;

4. «Повреждение водой и (или) другими огнетушащими веществами из автоматических установок пожаротушения»

5. «Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, грабеж, разбой»

6. «Противоправные действия третьих лиц, направленных на повреждение застрахованного имущества»

7. «Наезд транспортного средства или самоходной машины»

8 «Падение деревьев, пилотируемого летательного аппарата и/или их частей»

 


 

  • «ПОЖАР» возникший вследствие удара молнии, теплового или иное воздействия молнии, аварии электросети, взрыва газа, поджога или неосторожных действий третьих лиц.

Страхованием покрываются также ущербы, возникающие от непосредственного воздействия на застрахованное имущество явлений, сопутствующих страховым случаям, таких как дым, высокая температура, давление газа или воздуха.

Возможно возмещение расходов по уборке территории, слому оставшихся стоять частей застрахованного имущества и по транспортировке мусора на ближайшее место складирования и по его уничтожению.

  • «ЗАЛИВ» - ущерб, который возник по следующим причинам наводнение, выход подпочвенных вод, авария водопроводной, повреждение в результате пожаротушения, проникновение воды из соседних помещений.

  • «МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ», ущерб, который возник по следующим причинам: буря, ураган, смерч, тайфун, землетрясение, просадка грунта, падение деревьев (стволов), взрыв паровых котлов, топливных хранилищ, машин и аппаратов, наезд транспортных средств, падение летательных аппаратов.

  • «ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ» ущерб (убыток), который возник в результате следующих противоправных действий третьих лиц: кражи (совершенная третьими лицами с проникновением в здание, строение, помещение, при наличии следов взлома); грабежа; разбоя; хулиганства; вандализма.

По особому соглашению сторон по договору страхования при условии оплаты дополнительной страховой премии может быть застрахован риск «терроризм».

Группы имущества, принимаемого на страхование

Выделяются следующие группы имущества, которые могут быть приняты на страхование

  1. Недвижимое имущество

Здания, сооружения и т.д., а также их отдельные архитектурные и конструктивные части и элементы (части зданий, жилые и нежилые помещения, внутренняя отделка, инженерные системы).

2. Движимое имущество (мебель, техника итд)

 

Страховая сумма, страховая стоимость.

Страховой суммой является определенная договором страхования денежная сумма, в пределах которой Страховщик обязуется выплатить страховое возмещение.

Страховая сумма не должна превышать действительную стоимость (страховую стоимость) имущества в месте его нахождения в день заключения договора страхования.

Страховая стоимость имущества, указанная в договоре страхования, не может быть впоследствии оспорена, за исключением случая, когда Страховщик, не воспользовавшийся до заключения договора своим правом на оценку страхового риска был умышленно введен в заблуждение относительно этой стоимости.

Страховой стоимостью является:

  • Для зданий и сооружений - действительная стоимость по месту их нахождения на дату заключения договора.

Плата за страхование, которую Страхователь обязан уплатить Страховщику, называется страховой премией. Размер страховой премии, порядок, форма и сроки ее уплаты устанавливаются по соглашению сторон в договоре страхования.

Страховую премию определяет представитель страховой компании, согласно заполненного заявления.

 

Помните!!! За минимальную стоимость Вы сможете защитить свой труд, свои деньги и

Силы, потраченные на развитие бизнеса и в короткие сроки без помощи кредитования восстановить потери.

 

 

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (ОСАГО)

С 1 июля 2003 года, в соответствии с Федеральным законом №40-ФЗ от 25.04.02 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», в нашей стране введено обязательное страхование автогражданской ответственности. Правительством Российской Федерации установлены единые правила страхования и страховые тарифы на всей территории России, которые обязательны для применения страховыми компаниями, имеющими право на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Вы можете приобрести полис обязательного страхования в нашей Компании, которая является членом Российского союза автостраховщиков и одной из первых получила лицензию Департамента страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Стоимость страхового полиса зависит от типа транспортного средства; мощности (для легковых транспортных средств); территории преимущественного использования транспортного средства; количества лиц, допущенных к управлению; водительского стажа и возраста водителя; сезонного использования транспортного средства.

 

Скидка до 50%

 

СТРАХОВАНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (КАСКО)

Центр страхования предлагает Вам весь спектр услуг по автострахованию,

  • выбор страховой компании

  • выгодные тарифы при определенных условиях страхования.

  • Ведение дела с момента заключения договора до его окончания действия.

Услуги по автострахованию:

  • страхование жизни и здоровья водителя и пассажиров;

  • страхование автотранспортных средств в любой комплектации, в т.ч. и с дополнительным оборудованием

  • страхование гражданской ответственности автовладельцев на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц (возмещается ущерб потерпевшим, сверх полиса ОСАГО).

  • Страхование транспортных средств может осуществляться на случаи повреждения, уничтожения или утраты транспортных средств при:

  • хищении (утрата ТС в результате его хищения (кражи, грабежа, разбоя))

  • ущербе в результате:

- ДТП

- пожара

- стихийного бедствия

- падения предметов

- попадания камней

- противоправных действий третьих лиц

- бой стекл

  • ущербе и хищении - «КАСКО» ( от 2.7% )

 

 

 

 

Консультация по всем вопросам страхования бесплатно:

Красноусова Елена Валерьевна по телефону 8-852-151-65-13

или задать вопрос по электронной почте kevtomsk@mail.ru

 

 

ЗАКАЗАТЬ ПОЛИС: профком ТГПУ по адресу пр. Комсомольский.

 

ДОСТАВКА ПОЛИСА БЕСПЛАТНО В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС МЕСТО И ВРЕМЯ!!!

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER