Томский государственный педагогический университет

«Смотрите, кто пришёл!» | ФФКиС

Максим Шелковкин, факультет физической культуры и спорта.

В серьёзный спорт Максим пришел пять лет назад, когда решил привести тело в хорошую физическую форму. Тренер заметил потенциал парня и предложил гири. Результат не заставил себя долго ждать: первый взрослый разряд студент получил уже спустя полтора года, в 16 лет, а в декабре 2020 года выполнил разряд «Кандидат в мастера спорта».

Следующая высота, которую нужно покорить Максиму, – высшее образование. Для достижения этой цели он выбрал Томский педагогический университет:

«Для меня ТГПУ – лучше всех других университетов в Томске, потому что здесь мне помогут показать максимум своих сил и научат всему, что мне пригодится для тренерской деятельности».

Студент решил продолжать заниматься гиревым спортом и по-прежнему выступать на соревнованиях, представляя теперь Томский Педагогический. При этом, параллельно обучаясь в вузе и приобретая важные и нужные компетенции для будущей профессии. Во внеурочной деятельности также на первом месте для молодого человека останется спорт: пока приглянулся Спортивный клуб ТГПУ.

После вуза Максим хочет стать высококлассным тренером по гиревому спорту или фитнесу – с этим определится позже, а пока впереди пять увлекательных лет учебы в Томском Педагогическом.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER