Томский государственный педагогический университет

«Смотрите, кто пришёл!» | ФМФ

Мария Иванова, физико-математический факультет.

Мария решила посвятить годы обучения в вузе изучению математики. Особенно в многообразии точных наук девушке полюбилась геометрия.

«С 8 класса я начала участвовать в олимпиадах по математике и занимать места. В 9 классе я очень хорошо сдала ОГЭ и поняла, что хочу заниматься именно этой наукой», — делится Мария.

Студентка выбрала ТГПУ, так как планирует попробовать себя в преподавании, для чего необходимы педагогические компетенции, знания специфики работы с детьми, а также умения сделать процесс обучения более интересным и увлекательным.

К слову, педагогический опыт у Марии уже есть: девушка была вожатой в лагере, где работа с детьми принесла ей огромное удовольствие и положительные эмоции. К тому же, студентке интересна деятельность Российских студенческих отрядов, которые представлены и в Томском педагогическом университете.

В качестве дополнительной деятельности студентка планирует попробовать себя в работе профорга группы, а может даже и всего физико-математического факультета. Ну и конечно, спорт: Мария страстно увлечена волейболом, так что сборная ФМФ точно пополнится новым хорошим игроком!

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER