Томский государственный педагогический университет

«Смотрите, кто пришёл!» | ФПСО

Татьяна Першина, факультет психологии и специального образования.

Будущего логопеда в профессии привлекает возможность быть полезной и помогать людям с ограниченными возможностями здоровья.

«Я уверена, что знания, которые меня ждут в ТГПУ, помогут мне стать востребованным специалистом, дефицит которых сейчас особенно заметен. А особенные дети нуждаются в помощи и хорошем педагогическом сопровождении».

Университет девушка выбирала долго. На родине Татьяны, на Дальнем Востоке, наблюдается отток кадров, что привело к недостаточному количеству преподавателей в региональных вузах. К тому же, отсутствует там и желаемое направление «Логопедия». Однако рейтинги и показатели Томского педагогического университета позволили студентке сделать выбор именно в пользу ТГПУ. Не меньшее влияние на решение Татьяны оказали отзывы друзей и знакомых о вузе и факультете, а также профессорско-преподавательском составе ФПСО.

«ТГПУ очень отличается от других университетов не только в Томске, но и в стране своей информационной базой материалов для студентов и педагогическим составом, а также яркой студенческой жизнью», – говорит Татьяна.

Девушка наслышана об общественной деятельности ТГПУ, поэтому с родом занятий уже определилась: студентка хочет попасть в волонтерский отряд.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER