Томский государственный педагогический университет

В Центре воспитательной работы и молодежной политики ТГПУ подвели итоги года

Такты воспитательной работы ТГПУ продолжают объединять студентов в рамках различных внутривузовских активностей. На этот раз повод особенно приятный – подведение итогов годовой деятельности и обсуждение перспективных планов.

Встреча руководителей и активистов Центра воспитательной работы и молодежной политики ТГПУ прошла на двух уровнях. Первый образовательный такт собрал дирекцию Центра и лидеров структур студенческого самоуправления вуза для разработки концепции проектов, которые станут совершенно новым витком развития студенческого движения ТГПУ в 2021 году.

«Все рассмотренные проекты получили первые экспертные мнения, в дальнейшем они будут доработаны и отправлены на грантовые конкурсы различных уровней», – уточнила директор Центра ВР и МП Наталья Михайловна Михайловская.

Второй такт открыл участникам встречи пространство для неформального общения. Беседы в формате интерактива «Добрый новогодний вечер», интеллектуальные игры и репетиция праздничного ужина помогли присутствующим настроиться на приближающееся время долгожданного зимнего отдыха, а полученные за активную работу в 2020 году подарки и благодарственные письма стали отличной мотивацией к новым свершениям.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER