Томский государственный педагогический университет

Большие возможности Большого университета: Новые горизонты аспирантуры ТГПУ

С сентября 2020 года в Томском государственном педагогическом университете стартует новая Аспирантская школа в сфере образования и педагогических наук в рамках деятельности Томского консорциума научно-образовательных и научных организаций, проектирования Большого Томского университета.

Аспиранты школы впервые получат возможность подготовки диссертации под соруководством специалистов разных университетов по профилям "Общая педагогика, история педагогики и образования" и "Теория и методика профессионального образования". Ключевым коллаборатором выступит Томский политехнический университет.

В Томском государственном педагогическом университете будет реализован новый подход к организации обучения аспирантов как к процессу подготовки элитных исследовательских кадров, ориентированных на развитие академической карьеры с максимальной адаптацией в научной среде, вовлечением в международную научную практику.

Приём документов для поступления в аспирантуру Томского государственного педагогического университета осуществляется до 8 августа 2020 года (очная форма обучения).

Обращение директора Аспирантской школы ТГПУ Светланы Поздеевой, доктора педагогических наук, профессора:

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER