Томский государственный педагогический университет

Работа студента ФКИ украсила Новособорную площадь

Логическим продолжением выставки "Архитектурная мелодия Томска" стала экспозиция "Мой Томск, написанный с любовью…" - о художниках и их картинах, на которые вдохновил наш город. В одном ряду с работами мастеров, чьи имена известны в России и за рубежом, расположился триптих "Пер. Аптекарский, 11", выполненный студентом факультета культуры и искусств А.А. Ламаевым, учеником доцента ФКИ, почетного работника высшего профессионального образования Н.Н. Вагина. 
"Величайшим мастерам - П. Кошарову, Н. Смолину, М. Щеглову, В. Гроховскому, Г. Ламанову, К. Залозному, М. Горбатенко, Н. Котову, А. Капустиной и другим - удалось запечатлеть на своих полотнах самые укромные уголки города. Теперь их работы помогают современникам познакомиться с ранним Томском, почувствовать дух ушедшей эпохи, настроение города, не попавшее в объектив ни одной камеры", - сообщили в пресс-службе мэрии города.
 
Для всех горожан и гостей города выставка "Мой Томск, написанный с любовью…" будет открыта на Новособорной площади до декабря.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER