Томский государственный педагогический университет

Практика студентов ТГПУ в лагере «Зеленый мыс»

Уже четвертую смену в детском оздоровительном лагере «Зеленый мыс» длится педагогическая практика студентов Томского государственного педагогического университета. За время летних каникул лагерь принял 38 студентов-практикантов ТГПУ на различные тематические смены, самой сложной из которых стала первая военно-историческая смена "Наследие времен". Несмотря на трудности, реализовывал программу педагогический отряд, состоящий только из практикантов ТГПУ. Кроме того, в лагере продолжают свою работу выпускники нашего вуза, развивая свое педагогическое мастерство.


 
По словам вожатых ТГПУ, летняя педагогическая практика дает возможность будущим педагогам получить колоссальный опыт работы с детьми, прививает организаторские навыки и помогает определиться с будущей профессией:

Данил Ушаков, студент физико-математического факультета: «Практика проходит хорошо, детки приезжают весёлые, готовые покорять все высоты! И вожатский коллектив готов помочь им в этом деле в любую минуту!».

Дмитрий Коженов, студент факультета физической культуры и спорта: «"Зеленый мыс" - очень хороший и перспективный лагерь, персонал приветлив, добр и отзывчив, всегда выслушает и поймёт, поддержит, подскажет. Кормят сытно и вкусно. В корпусах чисто и тепло, на территории есть все необходимое для детей и нашей работы с ними».

Виктория Неверова, студентка факультета технологии и предпринимательства: «Практика в лагере "Зеленый мыс" дала мне возможность получить огромный опыт в работе с детьми, взаимодействии с коллегами. Команда вожатых и состав руководителей очень лояльный, доброжелательный и всегда готов помочь, подсказать. Это бесценный опыт, который пригодится как для профессионального развития, так и для личностного роста. Спасибо!»

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER