Томский государственный педагогический университет

в эти выходные прошли соревнования по двум видам спорта.

15-16 апреля прошли соревнования региональной универсиады сразу по двум видам спорта Томский Государственный Университет принимал участников соревнований по настольному теннису в корпусе №6 по адресу ул. А.Иванова, д.49, в то время как в спортивном комплексе "Юпитер" полным ходом шли соревнования по пауэрлифтингу. 

В сборную команду по настольному теннису вошли студенты посещающие элективные курсы по данному виду спорта. Это были их первые соревнования областного уровня, где они смогли набраться опыта, попробовать показать свои умения и сплотиться в единую команду. Среди всех отличился своим успехом студент Факультета Психологии, Сергей Злобин, немного уступив своим соперникам с разрывом в одно очко. Наша сборная показала хорошие результаты на первый раз, и мы надеемся, что в следующем году наши студенты ничуть не будут уступать мастерам спорта и воспитанникам спортивных школ Томской области. Прикрепленный документ: Протокол соревнований по настольному теннису

На соревнованиях по пауэрлифтингу особо отличился  Александр Имгрунт, студент ФФКиС, получив разряд КМС. А уже на второй день  пришел болеть за своего друга Артема Степанова. Танокова Екатерина Темиржановна, доцент кафедры спортивных дисциплин и высшего спортивного мастерства ФФКиС, на соревнованиях вошла в сотав главных судей.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER