Томский государственный педагогический университет

КОЛЛЕКТИВ ВЫРАЖАЕТ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

070января 2021 года после продолжительной болезни ушла из жизни Беженцева Любовь Ивановна – выдающийся педагог, внёсший значительный вклад в подготовку высококвалифицированных кадров в сфере физической культуры.

Любовь Ивановна выпускница факультета физической культуры и спорта ТГПУ 1972 года. Начиная с 1985 года она более 30 лет проработала на кафедре теории и методики обучения физической культуре и спорту ТГПУ, преподавая методику физического воспитания и курируя одно из важнейших направлений образовательного процесса – организацию и проведение производственных педагогических практик.
Сегодня многие выпускники нашего факультета с благодарностью вспоминают Любовь Ивановну, её неравнодушное отношение к работе и стремление помочь каждому из них в освоении педагогической профессии.
Преподаватели факультета, имевшие возможность совместной работы с ней, характеризуют Любовь Ивановну как образец высокой культуры и профессионализма. 
За значительные достижения в профессиональной деятельности Л.И.Беженцева была награждена Почетными грамотами Министерства образования и Комитета по физической культуре и туризму Российской Федерации, медалью «За заслуги в образовании», являлась Отличником народного просвещения Российской Федерации.
Коллектив факультета физической культуры и спорта ТГПУ скорбит в связи со смертью Беженцевой Любови Ивановны – человека, посвятившего значительную часть своей жизни факультету, и выражает глубокие соболезнования родным и близким Любови Ивановны.

__________________________________

Церемония прощания с Беженцевой Любовью Ивановной состоится в понедельник 11.01.2021 г. с 13:00 до 14:00 часов в зале прощаний «Белый ангел» по адресу: Московский тракт, 2 стр. 11 (Университетская роща).

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER