Томский государственный педагогический университет

Коллектив выражает глубокие соболезнования

Коллектив Томского государственного педагогического университета выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной Чеснокова Андрея Валерьевича, выдающегося спортсмена и педагога, Мастера спорта России международного класса по пауэрлифтингу, многократного чемпиона России и рекордсмена мира, кандидата педагогических наук, доцента кафедры физкультурно-спортивных дисциплин ФФКиС ТГПУ.

Из жизни ушел человек с большой буквы, талантливый педагог и выдающийся спортсмен. Окончив в 1995 году факультет физической культуры и спорта ТГПУ, Андрей Валерьевич связал всю свою профессиональную деятельность с университетом, подавая достойный пример своим воспитанникам. Высокие человеческие качества, профессионализм, трудолюбие, порядочность, великодушие и отзывчивость А.В. Чеснокова снискали признание и авторитет коллег и учеников, любовь и уважение студентов.

Руководство и коллектив ТГПУ, сотрудники кафедры и факультета выражают искреннее сочувствие родным и близким Андрея Валерьевича. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал этого яркого и талантливого человека.

Церемония прощания пройдет 27 августа 2020 года с 13:00 до 14:00 часов по адресу: ул. Беленца, 14.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER