Томский государственный педагогический университет

2014-03-05-12-15-29

Команда Томского государственного педагогического университета, единственная среди вузовских томских команд, вышла в финал Всероссийского конкурса по студенческому самоуправлению.

Представители студенческого профсоюза ТГПУ на заочном этапе конкурса стали одними из личших в номинации «Лучший проект по гражданско-патриотическому воспитанию студенческой молодежи».

Финальный этап конкурса студенческого прошел в Ростове-на-Дону. Проект по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи от Томского педагогического университета представляла Дарья Будниченко. ТГПУ презентовал игры «Противостояние» и «Штурм», а также проведение дней национальных культур. Успешное участие ТГПУ в финальном этапе конкурса принесло новые знания и опыт, которые будут использованы при осуществление программы «Развитие деятельности студенческих объединений Томского государственного педагогического университета на 2014 год».

На основании приказа Минобрнауки России от 20 февраля 2014 года № 135 и в соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии по проведению отбора программ развития деятельности студенческих объединений образовательных организаций высшего образования, ТГПУ увеличен объём государственного задания на выполнение работ в части проведения общественно значимых мероприятий в сфере образования и науки на 2014 год в размере 8 млн. рублей на реализацию Программы по следующим направлениям: «Досуг и творчество», «Международное молодежное сотрудничество», «Патриотизм и толерантность», «Развитие студенческого самоуправления», «Спорт и здоровый образ жизни».

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER