Томский государственный педагогический университет

2012-07-02-17-33-08

Под звуки духового оркестра отличникам вручили памятные подарки — настольные часы с миниатюрной копией статуи покровительницы российского студенчества святой Татьяны.
 Губернаторский прием проходил в морской тематике. Вузы были названы флотилиями кораблей, ректоры выступили в роли капитанов, а губернатор в роли адмирала. Оформление сцены также было выполнено в тематике вечера.
Канаты, веревочные лестницы, паруса, штурвал, а по высоте авансцены баннер, превращающий сцену в нос корабля. Праздничный концерт был насыщен музыкальными номерами от творческих коллективов всех университетов города.  Заметно выделился Томский государственный педагогический университет. Ребята выступили, пожалуй, с самым массовым и трогательным номером: под гимн педагогического виртуозно танцевали бальные пары, а под занавес песни выбежали 150 младших школьников с воздушными шарами.
Поздравить выпускников с этим событием прибыли ректоры и проректоры университетов. В.В. Обухов поздравил  и напутствовал выпускников ТГПУ: «Будьте достойны высокого звания Выпускника педагогического университета.
Вперед, в будущее, оно ваше, оно ждет вас!!!»
Уже к концу приема, практически «с корабля на бал» с поздравлениями прибыл губернатор Сергей Анатольевич Жвачкин, который выразил свою гордость за выпускников, пожелал и дальше прославлять Томск и трудиться на благо своего города. Томский государственный педагогический университет гордится своими студентами, которые по жизни будут ответственно и достойно нести
почетное звание выпускника ТГПУ.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER