Томский государственный педагогический университет

2012-06-07-10-56

SIFE переводится как студенты в свободном предпринимательстве (Students in Free Enterprise). Всего в программе участвуют 105 вузов со всей России. В результате региональных соревнований в Москву на Национальный кубок приехало 15 лучших команд. Среди них в основном классические вузы (Томский, Новосибирский, Кубанский, Тульский, Пермский государственные университеты и пр.) и специализированные (Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Сибирский государственный университет экономики и информатики, Майкопский государственный технологический университет и пр.). Из педагогическихвузов был только наш университет.

По итогам финала в суперфинал вышло 6 сильнейших команд. За первенство боролись ЗФ БГАУ (г. Сибай), ТГПУ (г. Томск), СибГУТИ (г. Новосибирск), МГТУ (г. Майкоп), СФУ (г. Красноярск), КГТЭИ (г. Красноярск). Выступления команд оценивали представители крупного бизнеса, такие компании как МТС, Coca-Cola Hellenic, Unilever, лаборатория Касперского, аудиторская компания KPMG и д.р.

В суперфинале команда SIFE ТГПУ выступала под 4 номером. В атмосфере соперничества нас поддерживали ребята из команды SIFE ТГУ. Наша команда представляла не только свой вуз, но и всю Томскую область. Таким образом, в серьезной борьбе за первенство выиграла команда SIFE СибГУТИ, второе место заняла команда SIFE ТГПУ, третье место получила команда SIFE ЗФ БГАУ. Наша команда одна из немногих, на которую обратили внимание иностранные представители крупного бизнеса.

Команда выражает благодарность Департаменту развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области и родному Университету за поддержку и доверие.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER