Томский государственный педагогический университет

old-events-51254

Закончился региональный форум органов студенческого самоуправления педагогических вузов «В Томске». Но остались яркие впечатления, которыми поделились представители делегации из Новосибирского государственного педагогического университета.

«Изначально не хотела ехать ни на какой форум, ибо я, как раз, педагогом работать и не собираюсь в силу того, что учусь на PR. Мои заблуждения по поводу того, что мне здесь нечему поучиться, были рассеяны в первый же день. ТГПУ показали высочайший уровень организации мероприятия, заняв каждую минуту нашего времени (мне за 3 дня ноут открыть некогда было). Они позаботились о том, чтобы мы были накормлены и застрахованы от клещей, о том, чтобы не было ни одной технической заминки, бесцельно потраченного времени, о том, чтобы никто не скучал и имел возможность высказать "по чесноку" свое мнение, внести лепту в общее дело. И это только технические моменты.

Говоря о практической пользе, мы осознали необходимость структурирования системы организации собственного досуга, решили создать ранее отсутствовавшие органы самоуправления, узнали, куда и как обращаться за финансированием, а также добавили "в копилку" полезные способы командообразования (ранее - наше слабое место). Еще мастер-класс приятно удивил, если в Новосибирске не откроют «РИА Новости» в скором времени, попробую к вам на практику пробиться. Лучи добра, всем мир!»

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER