Томский государственный педагогический университет

Конкурс "Кулинарное искусство и сервис" в ТГПУ

На факультете технологии и предпринимательства ТГПУ стартует Открытый конкурс творческих и исследовательских работ "Кулинарное искусство и сервис", посвященный Международному дню повара. К участию в конкурсе приглашаются школьники, студенты, воспитатели, педагоги образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования, методисты, мастера производственного обучения СПО и все желающие.

Цель конкурса: выявление творческого потенциала участников в области кулинарного искусства и сервиса.

Конкурс проводится по возрастным категориям:
- Школьники 7-10 лет, 11-13 лет, 14-17 лет. 
- Студенты учреждений СПО и вузов. 
- Воспитатели, учителя, педагоги дополнительного образования, методисты. 
- Мастера производственного обучения СПО.
- Свободные участники. 

Номинации конкурса:
- "Творческий проект".
- "Исследовательский проект".
- "Научно-исследовательский проект".
- "Методическая разработка".
- "Инновационный проект".

Сроки проведения: с 10 сентября по 10 ноября 2018 года.

Положение. 

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER