Томский государственный педагогический университет

Студент ТГПУ, прими участие в социальном антикоррупционном конкурсе!

Всероссийский государственный институт кинемотографии имени С.А. Герасимова совместно с Московским архитектурным институтом (государственная академия) начал прием заявок на конкурс социальной антикоррупционной рекламы.

Конкурс является ежегодным творческим состязанием среди молодежи нашей страны и собирает множество видеороликов, агитационных плакатов, рекламных баннеров, с помощью которых инициативная часть нашего общества выражает свое отношение к проблеме коррупции.

Цель конкурса - формирование у молодежи негативного отношения к коррупции через морально-этическое воспитание и поощрение антикоррупционной модели поведения посредством художественного образа на экране или рекламных площадках.

К участию в конкурсе принимаются видео- и печатные (рекламные, баннерные) материалы.
Отборочная комиссия рассматривает заявки, присланные на электронную почту до 28 апреля: konkurs@vgik.info с пометкой в теме письма «Антикоррупционный конкурс».

К заявке просьба приложить фотографию автора (авторов).
Видеоролики закачиваются на файлообменник (на выбор - в формате MPEG4, AVI, MOV), ссылка на скачивание прикрепляется в теме письма и в заявке.
Хронометраж работы - не более 3 минут.
Заявки принимаются в отсканированном (или сфотографированном в хорошем качестве) виде и в формате Word.
Внимание! В заявке просьба писать действительный почтовый адрес для отправки Дипломов участникам конкурса. Ответственный: Хлебникова Жанна Руслановна, e-mail: kino@vgik.info.

Печатные работы (реклама, баннер, плакат) принимаются по эл. адресу: dos@marhi.ru, ответственная по сбору конкурсных материалов: Артизанова Марина Анатольевна.

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER